Willkommen bei der Abteilung Volleyball vom SV Gronau

warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w00df027/sites/all/modules/gallery_assist_lightboxes/gallery_assist_lightboxes_display.inc on line 59.

Die Volleyball-Abteilung des SV Gronau, seit 2015 offiziell als Flying Gronau bekannt, ist eine gemixte Truppe aus Frauen und Männern im Alter von U30 bis knapp Ü50. Wir möchten unserem Hobby als Freizeitgruppe nachkommen und tun dies mit Spaß und Leidenschaft, aber ohne professionellen Druck. Wir sind keiner Liga angehörig und spielen somit keine Punktspiele gegen andere Teams. Dennoch testen wir regelmäßig unser Können gegen andere Teams in Freundschaftsspielen und auf Freizeitturnieren in Rhein-Main-Gebiet.

Wir sind offen für neue Interessenten/-innen  an dieser wunderschönen Ballsportart, die in einem tollen Team mitmachen wollen und neben dem Training in der Freizeit zusammenkommen, wie z.B. Neujahrs- oder Weihnachtsessen, Besuch bei den Profis der United Volleys uvm...

Weitersagen: Wir suchen derzeit dringend weibliche Interessentinnen, Vorerfahrung erwünscht - aber kein Muss!!! Kommt vorbei zum Schnupper Training

Ferner verfügt die Volleyballabteilung über einen wunderschönen Beachvolleyballplatz mit herrlicher Lage am Naturschutzgebiet in Gronau, um auch im Frühjahr und Sommer unserer Leidenschaft draußen nachzukommen.

Hallenzeit: Donnerstags 20:15 - 22:15 Uhr

Wo? In der Breitwiesenhalle im Aueweg (61118 Bad Vilbel)

Kontakt: Benno.Kriews@gmx.de

Besuchen Sie auch gerne den folgenden Volleyballblogg:

www.volleyballfreak.de